漬物がいい
「漬物が好きなんです〜」って話をしたら会社のおば様がつけてきてくれた… pic.twitter.com/9YFG5Dj6wl
@nos1945 ()
RT @yuru_pita: 作っておけば半年間は 冷蔵庫で保存可能な塩麹 忙しくても時短 美味しく手軽にヘルシーに 素材の旨味も引き出され ダシ代わりにもなり ソースやタレ、漬物も時短! 塩麹おかずと 砂糖控えめふんわり優しい甘さ 甘麹スイーツレシピ本です https…
@tnomoss1521255 ()
食事は白米と漬物、それに煮物なんかがあれば最高じゃ。
@inakanojiji ()
「おでんに夢中でおしんこのことすっかり忘れていたよ。わるいわるい。。。この大根の漬物。すごくいいぞ。」(孤独のグルメS1 第四話 千葉県 浦安市 新浦安)
@563bot ()
返信先:@1214_ami 漬物なので鷹の爪や柚子胡椒、紫蘇の実なんかも一緒に漬けるとさらに美味しく(・θ・)
@GU_JIN ()
美味しかった? あと漬物が瓢箪の形してて可愛かったw pic.twitter.com/RuCyrzYL4z
@hanao_orange ()
味がどんなにしない野菜の味の野菜炒めはいけるけど、生野菜のサラダは勘弁してくれってなる青臭いのがダメレベル あと匂いがきつい漬物、酢の物は未だに近づけない
@siraisijoushi ()
返信先:@tonton_kitchen 小手先の大根www 軒先の大根なら、漬物用だけどなぁ
@KAKERU_7 ()
午後七時です。提督のザワークラウト、変な味ね。…えっ、これお漬け物っていうの?
@BB_Bismarck_not ()
返信先:@1214_ami なんと…ハクサイーヌ師匠ともあろう方がハヤトウリ未経験とは。この瓜、漬物にすると半端なく旨いんですよ。皮をむいて食べやすく切ったハヤトウリを白だし・酢・みりんを1:1:1の割合で半日以上漬ければ完成です ただし皮剥く時、表面がアクでぬめるので、食品対応ビニ手とかした方がいいですねー
@GU_JIN ()
@nos1945 ()
RT @yuru_pita: 作っておけば半年間は 冷蔵庫で保存可能な塩麹 忙しくても時短 美味しく手軽にヘルシーに 素材の旨味も引き出され ダシ代わりにもなり ソースやタレ、漬物も時短! 塩麹おかずと 砂糖控えめふんわり優しい甘さ 甘麹スイーツレシピ本です https…
@tnomoss1521255 ()
食事は白米と漬物、それに煮物なんかがあれば最高じゃ。
@inakanojiji ()
「おでんに夢中でおしんこのことすっかり忘れていたよ。わるいわるい。。。この大根の漬物。すごくいいぞ。」(孤独のグルメS1 第四話 千葉県 浦安市 新浦安)
@563bot ()
返信先:@1214_ami 漬物なので鷹の爪や柚子胡椒、紫蘇の実なんかも一緒に漬けるとさらに美味しく(・θ・)
@GU_JIN ()
美味しかった? あと漬物が瓢箪の形してて可愛かったw pic.twitter.com/RuCyrzYL4z
@hanao_orange ()
味がどんなにしない野菜の味の野菜炒めはいけるけど、生野菜のサラダは勘弁してくれってなる青臭いのがダメレベル あと匂いがきつい漬物、酢の物は未だに近づけない
@siraisijoushi ()
返信先:@tonton_kitchen 小手先の大根www 軒先の大根なら、漬物用だけどなぁ
@KAKERU_7 ()
午後七時です。提督のザワークラウト、変な味ね。…えっ、これお漬け物っていうの?
@BB_Bismarck_not ()
返信先:@1214_ami なんと…ハクサイーヌ師匠ともあろう方がハヤトウリ未経験とは。この瓜、漬物にすると半端なく旨いんですよ。皮をむいて食べやすく切ったハヤトウリを白だし・酢・みりんを1:1:1の割合で半日以上漬ければ完成です ただし皮剥く時、表面がアクでぬめるので、食品対応ビニ手とかした方がいいですねー
@GU_JIN ()
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